De Janeiro a Dezembro...

Vou te amar desde Janeiro,

Entre o céu azul e o frio inverno,

Entre as saudades de setembro

E a alegria com sabor de dezembro.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 28/02/2017
Código do texto: T5926164
Classificação de conteúdo: seguro