Aconteceu no carnaval

Foi num dia desses de Fevereiro;

Calor escaldante do mês mais curto;

Noite de festa na batida do pandeiro;

Bateria dava ritmo ao compasso do coração;

Na avenida cruzavam os carros alegóricos;

E no meu peito desfilava a solidão;

Mulatas davam vida ao espetáculo do povão;

Olhar atento na ginga da mulher Brasileira;

Coração vago à procura de uma paixão;

Não demorou muito para encontrar um olhar perdido;

Olhos nos olhos se encontraram num doce piscar;

E juntos juntaram duas bocas num beijar;

No desfile do amor uma bela moça encontrei;

Passamos a noite entre beijos doce mel;

Mas o sol logo veio encontrar o céu;

E na passarela do amor o namoro não criou laços;

A despedida veio logo após um beijo e um abraço;

E o amor de carnaval nem sequer durou até as águas de Março;

Estes são os males da modernidade;

Só sexo sem compromisso e amor carnal;

A paixão durou pouco, foi o que aconteceu no carnaval.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 27/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5925853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.