Incertezas

Reafirmas o jogo do malmequer.

Lanças as pétalas da paixão em uma estrada deserta,

deixas as sementes do sentir

em um terreno pedregoso,

causas um excesso de lagrimas

apodrecendo as raízes desse amor,

provocas ventania lançando as folhas do carinho.

Mesmo quando estás presente.

O silêncio invade como cupins

destruindo o caule da União.

Com o inseticida das incertezas,

que pairam sob teus passos,

a árvore do nosso amor irá fenecer

Bel Aquinoo
Enviado por Bel Aquinoo em 27/02/2017
Código do texto: T5925838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.