DESEJOS

A gente ama, sofre perdidamente.

Amar sozinho, sofre sozinho...

E chega a um ponto de não saber quem é a gente...

Perdido , apaixonado implorando carinho.

Essa paixão me desequilibra constantemente.

Vivo peregrino, sofrendo faminto.

Sou viciado, de você dependente.

Não compreendo o que sinto.

Como posso amar tanto este alguém?

Como posso sofrer tanto?

Por que um amor que não me faz bem?

Por que... por que todo este pranto?

Em cada novo dia uma esperança...

Até quando vou sofrer?

A todo momento a lembrança..

Será que para me encontrar... eu vou ter que morrer?

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 27/02/2017
Código do texto: T5925540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.