Desejo Sublime

Que desejo

Que afeição

Que sublime tentação

Aos meus olhos

eu te contemplo

A minha alma

que transpira essa

ambição de ter

teu coração

eu te sinto, te vejo

te imagino

sempre linda,

sempre sorrindo

Teu riso ilumina

clarear, rompendo

a aurora do meu tempo

fazendo vira dia

E sendo a lua da noite

És uma dadiva de forma

tão sublime, que veio

E rouba de mim todo

meu amor e meu

coração para te e

para sempre.