Melhor remédio !

• Melhor remédio !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Certa vez um sábio da medicina

• Disse para algumas pessoas

• Gente: olha que coisa boa !

• O melhor remédio que existe

• É o amor e o carinho !

• Daí as pessoas perguntaram

• E se não funcionar doutor

• O que fazer com a nossa dor ?

• Ele prontamente respondeu:

• Aumenta a dose um pouquinho !

• E sobre esse santo remédio

• O médico continuou falando

• Quando criança eu me machucava

• Caía, minha mãe me acariciava

• E logo sarava com seus beijinhos !

• Como que num passe de mágica

• Tudo o que eu sentia, passava

• No seu coração não faltava

• O que na medicina não encontrava:

• O frasco de amor e carinho !

• E finalizou dizendo: gente !

• O mundo está carente

• E não vejo outro caminho

• Que seja o amor uma constante

• Não precisa ser bastante

• Todos os dias um “ tiquinho ” !

• Melhor remédio !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/02/2017
Código do texto: T5925484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.