coisas que eu queria ter te dito

Karen,
despedidas me assombram.
acho que você sabe disso
melhor do que eu.
e o tempo que passamos
juntos
me fez lembrar do quão
frágil nós ainda somos.

nada irá te machucar
mais do que ver o tempo
passar
tão rápido
sem reparar nos pequenos
detalhes que precisamos
guardar. detalhes que podem
mudar o rumo de sua vida,
da geração que você nasceu.
portanto, não tenha pressa
para os prazeres, para as
liberdades que só sonhamos
quando jovens.
a música é sua, assim como as
estrelas são para a lua.
assim como te carrego
para os lugares que você
ainda conhecerá.

as paginas passarão. algumas
serão queimadas, não porque
lê-las vão te trazer dor, mas
sim porque precisamos de
espaço para novas histórias.
aquelas que faremos.
não, nossa balada não acabou.

velhos clichês caminham
diante de nós. não se
preocupe
com eles. é normal para
tantos quilômetros
de caminhada.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 27/02/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5925471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.