Encontro

No silêncio do teu olhar.

Tantos horizontes a divagar ...

A distância não congela

Tua beleza singela!

Estou enamorado.

Fico a ti esperar,

Corro sem descansar,

Quando vens me beijar?

Influencias meu estado.

Ora, transbordo - me,

Ora, esvazio - me,

Mas pra você

Estou sempre pronto!

Nosso encontro

será apoteótico

Com plateia ou testemunhas,

Incerto, o certo é que haverá.

Quando te encontrar,

Mais belo meu dia será!

Sei que és ousada

E, ao meu encontro,

Naquele mesmo ponto

Seremos um só reflexo,

Um mar de gestos,

Um castelo na lua,

Um só olhar,

Num sorriso maroto.

De um garoto enamorado,

Num frenesi desenfreado!