Anjo do amor

Frescor da manhã em uma brisa do mar;

Passos curtos na areia à caminhar;

Pensamentos soltos se perdem pelo ar;

Sinto sua presença na sombra do meu olhar;

Anjo feminino sempre à me acompanhar;

Ouço sua voz no vento à me soprar;

Juras de amor em um verso à recitar;

Qualquer poeta com inveja irá ficar;

Sua inspiração vem do paraíso me acalentar;

À noite embala o meu adormecer e me faz sonhar;

Sonho contigo e até tenho medo de despertar;

Mas a esperança em um novo dia faz me renovar;

Pode ser que não só nos meus sonhos irei te encontrar;

E de uma nuvem passageira irá baixar;

Com o cupido do amor vai me flechar;

E eu contigo no céu irei morar.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 26/02/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5924883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.