Um Amor de Natureza Inconstante

Debaixo do Sol

Encontrei teus raios

Queimando-me intensamente

Por cima das nuvens

Escondi tuas lágrimas

De passadas torrentes

No vento

Joguei as palavras de dor

Que nos tornavam doentes

Nas águas

Entreguei-me por inteiro

Neste nosso amor latente