No silêncio da madrugada

No silêncio da madrugada...

Paredes monótonas são companheiras de solidão;

Quarto cheio de incertezas no vazio da escuridão;

A tristeza ocupa o espaço que antes era da paixão;

No íntimo da minha cama repousa um coração;

Sofre pela ausência da metade que partiu;

Outrora batia por amor,hoje bate sem razão;

No silêncio da madrugada...

Um romântico assumido perdeu sua inspiração;

Pois descobriu que seu amor incondicional;

Se transformou em pura ilusão;

Rosas vermelhas murcharam no quintal da emoção;

As flores do meu jardim perderam sua beleza;

Neste instante,uma lágrima caiu no chão;

No silêncio da madrugada...

Palavras tristes e versos de pesar;

Foi o que sobrou no caderno de anotação;

O lápis desenha letras no papel e chora de montão;

No dicionário não mais encontrei o verbo amar;

Alegria no plural virou tristeza no singular;

O que era tudo virou nada;

Tudo isso serviu de inspiração...

... no silêncio da madrugada.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 26/02/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5924657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.