O meu amor por você

Por que você foi embora?

Me largando,

Deixando-me solitária.

Deixando meu amor

Apodrecer na dor.

Por que você foi embora?

E agora?

Meus lábios estão com desejo

De um beijo

Como outrora.

E agora?

O que eu faço

Com o amor que sinto

Por você?

E agora?

Onde conseguirei alegria

Para espalhar

Neste lar?

Por que você foi embora?

Deixando este pequeno

Mundo em lágrimas.

Por que você foi embora?

Deixando um grande

Tesouro pra trás.

Te amei e não percebestes,

Te amo e não percebes.

Te amo, te amo, te amo,

Te amo........

Quantas vezes eu preciso

Dizer que te amo?

Volte porque te quero,

Volte porque te amei,

Volte porque te amarei,

Volte

porque te amo.

___________________________________________________________

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 04/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T592461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.