Epifania

Substancializa-se a vida

Aflorando o ápice de sua essência

Possuindo todo o meu eu

Desfazendo-me por inteiro

Aniquilando minha dor

Beija minh'alma

E leva-me ao desconhecido

Revelando o que não é mais segredo

E eterniza-me em teus braços