Monalisa

Sua beleza trouxe vida ao mundo

E com ela virar a nos admirar

Monalisa é o nome que te representa

E o nosso mundo, você veio a encantar

O teu silêncio significa a paz

As tuas palavras retratam o amor

A vida se torna bela ao teu lado

E com ela vem o esplendor

Pelas vidas que já vivi

Só encontrei a felicidade em você

Monalisa,porque és tão bela?

E teus olhos cor de mel

Que me fizeram estremecer

Jamais pode um homem ser feliz

Sem ao menos te conhecer

És a deusa da vida

A encarnação dá bondade

Tua alma é tão pura

Que apesar de possuir o conhecimento

Não há espaço para a maldade

E bem aventurado é aquele

Que entende a tua vontade.

És a musa inspiradora e protetora

De tudo que é bom

A sua arte de me dominar

É apenas um dom

E vem a me encantar com o seu canto

Sem emitir sequer um som.

És a única razão

Pela vida ser a vida

Espero um dia alcançar os teus lábios

Minha querida

Monalisa...