Eu adoro

Eu adoro

quando você me pergunta

Como foi o meu dia

Eu adoro

quando a gente ta em casa

e eu te levo pra jantar

Eu adoro

Quando nós ficamos conversando

Sobre a nossa vida

Eu adoro

Quando você me seduz

Apenas com o seu olhar

refráo:

"Eu me sinto bem

Quando te vejo tão bem

Eu me sinto bem

Quando te beijo também"

Eu adoro

Quando estamos no cinema

Vendo filme e com pipoca

Eu adoro

Quando cê ta com o vestido

Que sabe que me provoca

Eu adoro

Quando a gente vai pro quarto

E vê a luz a se apagar

Eu adoro

Quando cê dá o sinal

Que hoje a noite vai rolar...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 25/02/2017
Código do texto: T5924092
Classificação de conteúdo: seguro