Ofereço-te.

Ofereço-te...

Um amor em esplendor

Te proponho...

Tu me chamas, em suplicas

Por entre suas curvas sem pudor

Não há amor tão fundo

Por ti os sinos dobram!!

Me doa seu mel.. Realça-me o viver.

Te amar na relva, sobre a luz dos anjos

Depositar em teu ventre a prova do meu amor mais puro

Conjugar minha vida a tua.

Não haverá ilusão, mutável somente nossos corpos

O nosso amor será sempre o jovem amor do principio.