Abraço

No enlaço do abraço,

a expansão

do horizonte.

Encontro com a

voz das sutilezas

e das significâncias.

Roço a beleza,

a alegria!

Mergulho

no segredo

da quietude.

Intuo, levemente,

o que sou.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 25/02/2017
Código do texto: T5923481
Classificação de conteúdo: seguro