Anjo mau

Quisera roubar meus sonhos, anjo mau

Aquele com o príncipe encantado

O da fada na floresta escondida

A heroína feroz e valente

A senhora de todos os continentes

Aquele mais real

Por que tu quisera roubar sonhos meus?

Anjo tão mau!

Roubou minha infância querida

Roubou o amor da minha vida

Roubou meu sonho de ajudar todos os animaizinhos

Roubou meu futuro

Meu passado

Meu presente

Por que não rouba de vez este coração tão descontente?

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 24/02/2017
Código do texto: T5923161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.