Doce lembrança

A tua doçura se moldura no mais singelo lugar

Passos dançados na sutileza do teu caminhar

Se une no ninho, com todo o carinho

Com tua virginal inocência se lança

És angelical

Guarda em seu imenso coração uma criança

Seu olhar sereno traz paz e esperança

Fatal

Pequena poesia

Notas de mistério e brava magia

Chá que acalma minhas tardes

Menina do vento

Da chuva

Do tempo

A flor murcha do livro velho

Ela é uma réstia de um tempo que não vingou

Lembranças da vida

Jamais esquecidas

O mais puro a valioso amor.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 24/02/2017
Código do texto: T5923151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.