AMAR-TE

Talvez não haja mais o que dizer

Todas as palavras já foram ditas.

Por isso mesmo vou escrever

As letras que faltam ser escritas.

Mas, o que escrever?

Não sei se o que tenho irá te surpreeender.

Sou mais um que tenta ler

o que seus olhos tentam esconder.

Me conta: O que te faz sorrir?

Quero vê-lo sempre estampado em teu rosto.

Não sei se vou conseguir

Te agradar o tempo todo.

Passou-se o tempo,

Mas eu ainda acalento.

A paixão, o sentimento;

Que me tragam por dentro.

Você é uma mulher madura,

Talvez nunca irei te surpreender.

Contra este sentimento não há quem labuta.

Permita-me ao menos te conhecer….

Mas, para dizer o quê?

Se faltam-me palavras…

Quando estou perto de você.