Por te amar voltei

Por te amar voltei.

Você é tudo para mim.

Na distância chorei.

Sem você o meu fim,

Um mundo de ilusão,

Uma angustia de viver,

Uma tristeza em vão,

Uma vontade de morrer.

O seu amor me despertar,

Fazer-me muito feliz;

O meu sonho realizar,

Ter tudo que mais quis.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 70, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/02/2017
Código do texto: T5922960
Classificação de conteúdo: seguro