SOMOS OURO.

Num raciocínio

A ti mesmo...Como quem te bajula.

Ah! tão pensar!

Somos juntos

Como uma soma total.

Que tenha como realidade

Esperança e romance.

Vás sempre

Com o que dizer a ti mesmo.

Espio o vento e o universo,

Que seja um pensamento

Esperançoso...

Parece tão fácil

Como esperar por seres de outro mundo,

É sempre

Como se não fosse

Sempre um surpresa esperar por mim.

Vejo tantas luas e estrelar.

Outros mundos sempre um pensar.

Na visão que olho ...

Utopia quase tem seu valor na luz da poesias.

És uma surpresa,

Como quem espera universo.

Escrito meu amor,

És um rock,

Como espero como sábio das pistas.