MINHA FLOR SERTANEJA

Eu tenho uma amor,

Que é a mais linda flor,

Que já brotou no sertão,

Que já brotou em meu coração...

Eu tenho um amor,

Que é a mais linda estrela,

Que Deus colocou no céu,

Para guiar os meus caminhos,

E eu não perder-me na solidão...

Eu tenho um amor,

Que é o mais belo raio de luar, pálido, fantasmagórico,

Que se pôde um imaginar,

Para iluminar a noite dos amantes...

Eu tenho um amor,

Que brilha mais que o sol,

Que esquenta minha alma fria de saudades,

De uma alegria divina, chamada Inácia...

Eu tenho um amor,

A quem dedicarei minha vida,

Dia e noite, todos dias,

Pelo resto de meus dias...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 24/02/2017
Código do texto: T5922497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.