A tua espera

Quantas noites eu chorei à tua espera...

Muitas madrugadas em claro...

Derramando prantos em silêncio...

Só a embriaguez da noite a testemunhar...

A minha dor e o meu penar...

O penar de uma alma solitária...

A vagar pela vida sem rumo...

Uma folha ao vento eu apenas era...

Me sentia triste, atormentada...

Mal sabia eu que a felicidade tão sonhada...

E tão aguardada estava à minha espera...

Numa noite comum entre tantas você me apareceu...

E depois disso o meu viver se modificou...

Você transformou a minha realidade...

Na mais legítima felicidade...

Limpou me das minhas amarguras...

Cicatrizou as minhas feridas...

Curou as minhas desventuras...

Povoou os meus pensamentos...

E fez florescer o que de mais belo havia aqui dentro...

O melhor dos sentimentos você fez nascer...

O amor que sinto por você é agora a razão do meu viver!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 24/02/2017
Código do texto: T5922452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.