Barba

A sua barba é perdição.

É fascínio para o meu coração.

Será que tens ideia de tamanho poder?

Será que tens ideia do êxtase que me causa olhá-la?

A sua barba é paraíso.

O paraíso perfeito, nesse mundo imperfeito.

Deixe-a comprida, curta, rala ou farta.

Mas me faça um favor.

Jamais a tire.

A sua barba é acalento para meus olhos.

Imã para meus dedos.

Que sempre se perdem em seu toque macio.

A sua barba me causa arrepio.

Faça de novo!

Por favor, eu lhe imploro!

Deslize-a mais uma vez pela minha pele.

Quero sentí-la roçar meu pescoço, cabelo e todo o meu corpo.

A sua barba é balanço a beira do precipício.

Uma mistura de êxtase e fascínio.

Dizem que a perdição não tem forma.

Porém eu digo.

Além de forma, ela tem tamanho, cor e feição.

A perdição tem nome.

Barba!

A sua barba.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 24/02/2017
Código do texto: T5922448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.