Vou te amar Sempre

Vou te amar Sempre

Prometo meu amor

Que não será apenas um ficar

Não será amor de estações

Serás um amor daqueles

Que não tem explicação

Vem e fica pra sempre.

Prometo te amar todos os dias.

Encontrei em você

Tudo que eu preciso

Calor no frio

Uma brisa no calor

És meu sol e lua

Com você tudo é completo

Serei tua e você será meu.

Meu coração te pertence

Nele você fez morada

Rei absoluto do meu pensar

És o amor que eu tanto busquei

Que emoção pois te encontrei.

Você me envolve

Me alucina com teu sorriso

Não me canso de falar

És a inspiração do meu pensar

Vivo suspirando de amor

Pra sempre irei te amar.

Meire Pérola Santos

19/02/2017

00:35

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/02/2017
Código do texto: T5922205
Classificação de conteúdo: seguro