AMOR DE CARNAVAL

Quem nunca viveu uma deliciosa aventura

com a duração de um Carnaval apenas?

AMOR DE CARNAVAL

Marcial Salaverry

"A Estrela d"alva no céu desponta",

e saudosa nos aponta

para aquela doce lembrança,

que nosso coração balança...

"Recordar é viver...

Eu ontem sonhei com você",

lépida para meus braços correr,

linda e fagueira como que...

Amores de Carnaval,

são amores amantes,

são amores de amantes,

são amores bastante...

Assim vive-se uma vida,

em um amor de um dia de carnaval...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2017
Código do texto: T5921355
Classificação de conteúdo: seguro