NÓS E A LUA

Esses teus, tão azuis olhos,

me envolveram de forma

tão sedutora e completa,

que os ouço em horas

quando estou quieta

ou mesmo nos momentos

de grande sofrimento!

Velejo nesse mar

do teu doce mirar

e me entrego em calma

pra que minh'alma

jamais durma

o sono da ilusão

no esquecimento desta paixão!

Doravante estou

em ti,tu estás em mim

e constante será assim

a vida minha, a tua

e desse nosso amor

brincando com a lua

Eugênia LGaio-22/02/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 22/02/2017
Código do texto: T5921038
Classificação de conteúdo: seguro