Os Mares Do Teu Amor

O teu sorriso

Abranda a minha tempestade

Para enfim

Eu poder desbravar

Os mares do teu amor

E a felicidade encontrar

Sonho com os solos de tua beleza

E das brisas

Que tuas palavras provocam

No horizonte dos teus olhos

Adimiro

O sol que nunca se vai

E que restitui vida ao meu coração

E eu

Remo nos mares do teu amor

Em busca desta longínqua paixão

Me ofereço humildemente

Para que as ondas dos teus mares

Devolvam você a mim

E que me carreguem

Que me inundem

Que me limpem

E afoguem todas as minhas culpas

De não ter mergulhado em ti