Telepatia

Seu olhar brilhante

Em meu olhar pétreo,

Fez reluzir minha retina

Por entre os sonhos.

Certeiro entreguei-me

Ao seu coração tênue

Com todo cuidado,

Para não magoar-me,

Quem sabe numa ilusão,

Ou em sua despedida.

Retrato cada momento

Por entre os escombros

Seu ser solto, livre

Encontra-me.

O trocar de olhar

Tudo revela

- O olhar não mente.

Em pensamento

Você tudo diz,

E eu também,

Você descobre-me

E eu descubro-na,

Diante a esquina

Silenciosa.