O Cantor E A Ouvinte

Todo dia ele canta,

e ela para, pra ouvir,

canções que tocam a alma,

e que do coração não podem mais sair.

A voz dele encanta a moça,

a audição dela apaixona o rapaz,

ninguém havia cantado assim para ela,

também ninguém havia parado pra ouvir a sua canção de paz.

De um lado o cantor apaixonado,

do outro a ouvinte que possui assiduidade,

o cantor e a ouvinte, se trata de um caso raro,

se trata de um caso de reciprocidade.

Um tem o que o outro quer,

o outro tem o que o um precisa,

um relação perfeita, de amor inquestionável,

algo que só quem ama visa.

Todo dia ele cantava a mesma canção,

e todo dia sem enjoar ela se fazia eufórica, pra escutar,

só entenderá essa história,

quem for capaz de amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.