Esse  amor que não sei explicar

                                                        Aquele sorriso de vaidade
                                     Se amamos numa extrema intensidade
                                      Parecia que nada tinha sentido
                                  Mas aos pouco seu ser foi me invadindo
                         Meus sentidos ficaram mais mais obsessivo 

                                       Essa vontade de te amar, de lhe tocar
                           Esses teus olhos provocante,  pele fascinante
                       Quando me aproximo de ti fico etásiado
            Quero meu corpo porti todo beijado, ser amado
        Meu coração parece sair pela boca
    Você é uma coisa muito louca

                                   Jamais pensei que um simples olhar
                          Nessa intensidade se transformar
                        Esse amor que não sei explicar
              Penso em você de um jeito insano! Te amo
           Você me deixa  transtornado
         Estou completamente apaixonado



Autor: jcr
José Carlos ribeiro
22/02/2017

Imagens google





 
JCR
Enviado por JCR em 22/02/2017
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T5920770
Classificação de conteúdo: seguro