Meu Relógio

Meu relógio gira em hélice,

e eu torcendo para que o tempo passe depressa,

fico querendo que dê a hora de encontra-la,

pois quando te vi, disse, é essa.

E a cada andada do ponteiro,

o coração dispara sem controle algum,

quando estou com você, me sinto pleno,

me sinto mais que mil, me sinto um.

Um completo de complexidade perfeita,

um completo sem tradução,

algo que chega ao nível do sublime,

mas sem sair do coração.

Me pego dentro dos seus braços,

seu cabelo moreno escorrido sobre mim,

sua pele cravada e deslizando na minha,

o fruto desejado pelo amor sem fim.

Cada qual no seu canto,

cada um no seu espaço,

a boca grudada na boca,

e eu abraçado no seu abraço.

Seu abraço é o meu mundo,

um lugar, do qual, eu nunca quero sair,

quando fazemos amor é como tocar o céu,

quando não, é o mesmo que do alto cair.

Com você namoro até sem pedido de namoro,

com você o namoro acontece no olhar,

como é bom te beijar a boca,

como é bom poder te amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.