JAMAIS SERÁ EU!

você pode tentar

Pode até me copiar

mas jamais será eu

pode imitar meus cabelos

até o meu jeito

mas nunca será como eu

pode até me decorar

fiscalizar

mas não conseguirá ser eu

pode redigir textos parecidos

se vestir como me visto

mas ainda assim

não será como eu

talvez tente até me denegrir

dizer que não presto

que ando por aí

dizer que sou louca

ou perdida

pode até dizer que sou vadia

pode tentar viver minha vida

mas se tornará cópia mal feita

de si mesma

no seu rosto ficará estampado a inveja e a sua

tristeza

por ter esquecido de ser olhar no espelho

e ver que você também tem qualidades e defeitos

mas prefere viver a sombra de alguém

tentando a todo momento ser eu