SEJA MEU AMOR!

Seja meu acalanto

o encanto

minha poesia

meu canto

seja minha alegria

a luz do meu dia

minha inspiração

minha melhor companhia

seja meu porto seguro

meu ar puro

seja a mão que me ajuda

quando no fundo estou

seja meu companheiro

meu amante

meu parceiro

seja meu melhor sabor

o copo d"água

no dia de muito calor

seja meu melhor amigo

seja meu amor