Jornada

Minha jornada ao teu coração vem com os pequenos versos em teu ouvido, direi, sonhos para contigo conquistar, amor de desejos, alegria a é tristeza ao seu lado estarei. Ao seu lado serei o amor que nos completa, se nada disso te convencer, só posso dizer, morrei tentado te conquistar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5920045
Classificação de conteúdo: seguro