Sou teu

Sou teu, da maneira mais sacana

Sou seu, me possua em sua cama

Me tenha sem pudor, sem medo

Sou teu, diante de ti sem segredo

Sem vergonha e descarado

Safado, desbocado,um achado

Com risadas, piadas, cantadas

Sou eu ao natural, sem hora contada

Diante de ti, sou moleque medroso

Sou um malandro vaidoso, teimoso

Afinal de contas, sou descarado

Tenha meu corpo, minha alma

Explore meus lábios e meu coração

Sou teu, estou em tuas mãos.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 21/02/2017
Código do texto: T5919904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.