OÁSIS DE GRANDEZA

Somos cegos andarilhos

Que as vezes mergulhados

Em oásis de grandeza

Perdemos o discernimento

E não mais escutamos

O que queremos

De nós

Zé de Brito

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 21/02/2017
Código do texto: T5919770
Classificação de conteúdo: seguro