NOSSA HISTÓRIA

Te dei tudo

você quase nada

enquanto eu nadava em águas profundas

você só molhava

para mim você era a mão que me segurava

e eu para você somente um passatempo que encontrara

eu pensava em nós dois

e você somente em si

eu te dedicava meus dias

enquanto que para você eu era apenas uma boa companhia

eu chorava pelos cantos

e você se afastava

dizia que minha fragilidade te fazia perder o encanto

e mesmo assim continuei ao seu lado caminhando

ajudando

junto sonhando

até que um dia não aguentei mais amar sozinha

e fui viver uma vida só minha

e você ficou só na minha memória

como um aprendizado

e uma egoísta porém bonita história