Por acaso, Destinados...

Quando Você nasceu Eu ainda nem estava neste mundo, não estava nem sendo planejado. Só vim nascer quando você já tinha seis anos,já brincava já corria,já vivia. Histórias tão desconectas que ninguém no mundo diria que um dia cruzariam-se. Graças aos céus cruzaram-se.

Você foi mudando de gostos, mudando de cidade,de bairro,de escola.Eu fui mudando de casa,de hábitos,de pensamentos.Houveram várias mudanças em nossas vidas, vários passos que ao longo do tempo nos levaram a um mesmo lugar.

Sem saber, caminhávamos um ao encontro do outro, por toda a vida, nosso amor de certo é fruto do tal guru chamado Destino.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 21/02/2017
Código do texto: T5919487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.