AMOR VERDADEIRO

amor verdadeiro...

é aquele que o tempo não apaga

e o vento não leva.

amor verdadeiro...

é aquele que supera as correntezas

e segue navegante na vida.

amor verdadeira...

é aquele que brinca com as estrelas,

depois de noites das tempestades.

amor verdadeiro...

é aquele que é agarrado a alma

e a distância não destrói.

amor verdadeiro...

é uma entrega de si amar

e sem medo do amor ... AMAR.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 21/02/2017
Código do texto: T5919464
Classificação de conteúdo: seguro