EL AMOR ES EL AMOR

EL AMOR ES EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es un sentirse bien,

es querer hablar solo...

es ser malicioso...

El amor hace de ti un tonto,

te hace estar bien despierto

Hace un cordero resultar un lobo...

El amor excita...

El amor irrita...

El amor, es el amor...

Amor simplemente...

Amor solamente...

No tiene definición,

y trae vida al corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2017
Código do texto: T5919257
Classificação de conteúdo: seguro