AMOR É UMA LOUCURA

AMOR É UMA LOUCURA

Marcial Salaverry

Amor é uma insanidade

que pode ser felicidade..

Todos que amamos,

se loucos não estamos,

de louco

temos um pouco...

Creia, não faça ouvido mouco...

Mas é uma santa loucura,

plena de ternura,

que à vida nos dá doçura...

Traz felicidade para a alma,

dá mais vida, e a acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2017
Código do texto: T5919243
Classificação de conteúdo: seguro