CLAMOR...

Era o que eu esperava, Senhor!

Que fosse ouvido o meu clamor...

Enviando um amor em flor...

Um primor, despido de qualquer furor...

Com valor, ardor, pudor...

Mas sem dor, por favor!!!

Maria Sodê
Enviado por Maria Sodê em 21/02/2017
Código do texto: T5919099
Classificação de conteúdo: seguro