O meu e o seu paraísoBarreirinhas

Quando você pisa em minhas areias
No deserto branco ao longo do Oceano Atlântico
É um status privilegiado com o seu sorriso
A entrada de Barreirinhas, é tudo um belo visual
Dos Lençóis Maranhenses é um paraíso
O cenário mais fascinante do globo.



A cada passo marcado nas dunas
É um paraíso que deslumbra os céus
Vivendo a flora, a fauna e as belezas
Apreciando a natureza na paisagem paradisíaca
Meu único lugar mais bonito do mundo
Está aqui. Este monumental deserto aberto.

Eu fico totalmente perdido quando te vejo
Com os braços abertos no meio das areias
Sorrindo, sorrindo. Com magia feminina
O vento brincando com seu belo cabelo
Tocando seu elegante vestido branco
Dançando a melodia do amor por mim.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/02/2017
Código do texto: T5919067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.