Além das sensações

Teu sorriso traz uma paz

Que faz colorir o meu dia

Não há quem não se encante

Com tanta formosura

Teus olhos brilham mais

Que diamantes

E tua pele suave tem um

Perfume excitante

Mas o teu coração vai muito

Mais além das sensações

Traz o sentimento mais belo

Carregado de emoções