QUEM SERIA AQUELA MULHER?

Como ele podia sabe o nome daquilo que ele queria?

Enquanto a sua consciência queria a paz de um lar,

O seu subconsciente pretendia a liberdade.

Como aquele perdido homem poderia saber o que queria.

Em um consciente sem medo ele tinha a segurança da monotonia,

E no subconsciente ele desejava aquela aventura irresponsável .

Como poderia aquele homem saber o que se escondia na alegria daquela mulher?

Por que aquele desejo incontrolável de estar nos braços daquela jovem lhe perturbava?

Não sabia responder aquele homem!

Ele inquieto desejava uma noite de prazer com a jovem,

Mas se perguntava se no outro dia ela ainda o queria!

Aquele homem não sabia o que queria...

Quem seria aquela mulher?

Uma ventania,

Uma tempestade,

Seus desejos reprimidos,

Ou somente ilusão?

Quem seria aquela mulher?

De onde ela veio, Para aonde ela foi?

Aquela mulher passou sem parar,

Ficou sem pedir permissão,

E foi embora sem despedir.

Que destino cruel o daquele homem!

Flechado sem saber por quem,

Acorrentado a um desejo que nem sabe o nome.

Será que um dia ele voltará a encontra aquela mulher?

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/02/2017
Código do texto: T5917712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.