TARDE DEMAIS

Durante a nossa passagem,

Muitas vezes precisamos deixar calar nossas emoções

e sentimentos em prol da razão,

Para salvar nosso corpo e resguardar a alma e o coração.

Deixarei calar meus sentimentos por uma só vez...

Tarde demais, talvez!