ÁGUIAS & ANJOS

Eu ainda estou a te esperar aqui,

Donde vejo através da cortina de fumaças que sobem em altos cúmulos,

O vai e vem dos pássaros,

Das mesmas águias de fogo de outrora,

Anjos agora...

Que vão e que voltam a toda hora,

Mas que ainda não me trouxeram você.

Ai, como doe ver!

Como me faz falta... Você!

Ai, como eu queria poder voar como esses anjos!

E enxergar como as águias...

Queria eu poder voltar e buscar você!

Lembro-me agora das mil promessas que fizemos

De tudo que ainda era sonho

E não viveremos.

Eu ainda espero os anjos te buscarem por mim,

Se tu soubesses, águia, a dor que me causas,

Talvez tu não mais fizesses assim!