( Imagens do Google)
A Flor e o Beija-Flor

Num lindo jardim florido e encantado
Triste estava uma formosa e linda flor
Não encontrou seu príncipe enamorado
Ainda não vivenciou o verdadeiro amor
 
O beija flor planando pelo belo Recanto
Paralisou ao ver tão brilhante e triste flor
Porque estás triste e escondes teu encanto
Apesar de ser linda ainda não tenho um amor
 
A flecha do amor de imediato os dois paralisou
Sem palavras os sentimentos de amor fluíram
Alma coração um frio gostoso de amor sentiram
 
Foi o sentimento sublime de amor que os flechou
Felicidade e a alegria passou a ser seu emocional
Um sentimento lindo e sublime um amor imortal


https://www.youtube.com/watch?list=RDmorhJ8AeEPE&v=LmRrLl8aLfE
Henrique e Juliano - Flor E O Beija-Flor part. Marília Mendonça

Grato pela linda interação.
 - Chico Chicão
HOJE SOU UM POUCO DE TUDO.
HOJE SOU BEIJA-FLOR.
HOJE SOU A ALEGRIA.
HOJE SOU PLENO DE AMOR.

118575-mini.jpg Ahavah
Beija-flor vens todo dia
 Beijar as flores do meu jardim
 depois que beijares todas elas
 mande um beijo para mim! 

164459-mini.jpg Roberta Lessaa
CORRE COLIBRI
busquei por tantos jardins e por você fui me apaixonar...
VEM ME LAVRAR
TÊNUE COLIBRI
andei por tantos lugares e por você fui me encantar...
VEM ME BEIJAR
LINDO COLIBRI
pequei por tantos seres e por você fui me incendiar...
VEM ME BUSCAR
MEIGO COLIBRI
naveguei por tantas águas e por você fui me emocionar...
VEM ME SONDAR
VORAZ COLIBRI
chorei por tantas coisas e por você fui me inspirar...
VEM ME LOGRAR
MACIO COLIBRI
mergulhei por tantos peitos e por você fui me escravizar...
VEM ME PREZAR
AMO ESSES ALADOS SERES QUE SÃO MAIS QUE AVES...

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/02/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5917366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.